学生 · 学者 · 学术

【建校50周年】我校举办教学成果奖的培育与申报策略专题讲座

新闻来源:教务处、教育科学学院发布时间:2023-10-31浏览次数:10

 

本网讯 为进一步提升教学成果奖的培育和申报工作水平,科学凝练教育问题和教学成果,促进教育高质量发展。10月27日下午,华中师范大学陈佑清教授应邀在教育大楼1316报告厅为我校教师开展了题为《教学成果奖的培育与申报策略》的专题讲座。教育科学学院特聘院长涂艳国教授以及各学院近百名教师代表参加本次活动。活动由教务处处长胡艳军教授主持。

陈佑清教授从教学成果奖的特点、教学成果奖的培育过程、教学成果奖的申报策略等三个方面深入解读了教育教学成果奖培育路径,并通过典型案例分享了教学成果奖培育及申报的经验。报告结束后,陈佑清教授针对老师们的疑惑,提供了针对性的指导,鼓励大家要善于凝练,做好成果梳理,积极参与课题申报等。整场讲座学术氛围浓厚,大家纷纷表示要认真总结教育教学工作经验,努力实现教学成果新突破。

④

③

陈佑清:教育学博士、二级教授、博士生导师,系国家级教学名师。现任华中师范大学中小学发展研究中心主任,兼任中国教育学会教学论专业委员会副理事长、中小学综合实践分会副会长。曾获国家级教学成果奖二等奖、湖北省教学成果奖特等奖、一等奖等。





返回原图
/